El Deportivo Pereira salió victorioso tras derrotar 2-1 a Águilas Doradas en el Hernán Ramírez Villegas este domingo 17 de marzo. A pesar de que las Águilas Doradas tomaron una temprana ventaja con el preciso remate de Agustín Vuletich en el minuto 15, el equipo del ‘Tierno’ se negó a aceptar ese resultado.

Respondiendo rápidamente, el Deportivo Pereira niveló el marcador apenas cinco minutos después. Faber Gil se convirtió en el héroe del momento. El primer tiempo fue un espectáculo de fútbol de alta calidad, caracterizado por una acción intensa y un juego fluido.

En los minutos finales del juego, el Deportivo Pereira encontró su oportunidad. Yeison Suárez se alzó ante la ocasión, entregando un gol decisivo a las Águilas Doradas con un gol dramático en el minuto 89.

El triunfo no solo aseguró la posición del Deportivo Pereira en la cima de la tabla de posiciones de la Liga BetPlay I-2024, sino que también mostró su capacidad de remontar un resultado.